Lomo Saltado es uno de los platos más deliciosos de la comida peruana muy difundido en el mundo entero, este plato representativos de la gastronomía peruana es uno de los favoritos de grandes y pequeños, no dejes de prepararlo en casa.
INGREDIENTES
- 1 kilo de lomo de res en trozos
- 1/2 taza de vino
- 3/4 kilo de cebolla
- 3 tomates
- 1 kilo de papas (preferentemente amarilla)
- 1 cucharada de perejil
- 3 ajíes verdes picado
- Sal, pimienta y comino
- 2 cucharadas de sillao
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de culantro
- 1 cucharadita de ajo
- 1 pimiento
MODO DE PREPARACIÓN
Ahora, agregar un poco de aceite y dorar el tomate y la cebolla y añadir los ajos y dorar. Incorporar tiras de ají y pimiento.
Antes de retirar se le agrega el líquido de la maceración, se mezcla y se espolvorea con perejil y culantro picado. Se sirve con papas recién fritas y arroz blanco.
Por ello, luego de leer esta receta, prepara el delicioso lomo saltado en casa y disfrútalo junto a tus familiares y amigos.
VÍDEO YOUTUBE
1 Comentarios
Los mejores resultados
ResponderBorrar