Nuevo
Cargando...

Anticuchos


Anticuchos es un plato preparado a base de corazon de res tierna sazonado con especies y acompañado de pocos ingredientes, es uno de los platos mas degustados en la calles y eventos de la gastronomía peruana.

INGREDIENTES

  • 1 Corazón de res.
  • 1/2 taza Ají de panca molido.
  • 2 cdas. Vinagre rojo.
  • 2 cdas. Ajos molidos.
  • 1/2 taza Aceite.
  • Sal, pimienta y comino.
  • Papas (Preferible 12 cortadas por la mitad), ají amarillo y choclos.
  • Palitos de caña


PREPARACIÓN

Empieza a preparar este riquísimo plato limpiando el corazón y retirando las venas y grasa. Luego, pártelo en trozos de tres centímetros aproximadamente y colócalos en un pocillo hondo. Ahora condimentarlo con sal, pimienta, comino, ajos, ají, ají panca y vinagre. Después, mezcla y tápalo bien y déjalo macerar por 24 horas en la refrigeradora.
Cuando ya haya pasado el tiempo indicado, escurre el aderezo y resérvalo en un tazón. Ensarta 4 trozos de corazón en cada palito de anticucho y déjalo reposar mientras que la parrilla va calentando.
Coloca los palitos de anticucho en la parrilla y luego mezcla el aderezo anterior con el aceite. Cuando esté bien combinado, barniza los anticuchos. Cuando notes que están dorados por ambos lados, retíralos.
Acompáñalo con papa, choclo y tus salsas preferidas.

VÍDEO YOUTUBE


Publicar un comentario

4 Comentarios

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)