El arroz con pato es una comida muy rica es uno de los favoritos por las personas. Es así que a continuación te damos la receta para que lo prepares en casa.
INGREDIENTES
- 4 piernas de pato
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de cebolla picada.
- 3 dientes de ajos picados
- 3 cucharadas de ají amarillo molido.
- 1 taza de culantro molido
- 1/2 taza de pisco.
- 4 tazas de caldo de pato
- 1/2 taza de cerveza .
- 3/4 taza de arvejas .
- 1/2 taza de zanahoria en cuadrados.
- 2 pimientos rojos
- 1 ají amarillo en tiras .
- 3 tazas de arroz.
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Sazone el pato con sal y pimienta.fríelo en aceite durante 7 minutos . Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla,el ajo , el ají amarillo molido , el culantro y cocine unos minutos . Vierta el pisco , el caldo y la cerveza .
Incorpore el pato y cocine 35 minutos , retire y mantenga caliente. Añade la alverja,la zanahoria , un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz.
Una vez roto el hervor,baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos . Sirva el arroz con presas de pato adorne con el pimiento restante cortado en tiras,
Y acompañar con su salsa criolla y su papa a la huancaína.
0 Comentarios