Nuevo
Cargando...

Escabeche de Pollo


 

INGREDIENTES

  • 8 piezas de pollo.
  • 5 cebollas Rojas (cortados a la juliana gruesas).
  • 2 ajīes amarillos (cortados a la juliana delgados).
  • Camotes amarillo( hervido en agua con canela, clavo y azúcar rubia).
  • Aceitunas.
  • Vinagre tinto.
  • Ají panca.( 3 cucharas).
  • Ají mirasol ( 1 cuchara).
  • Ajos (6 cabezas).
  • Condimentos: pimienta, sal, comino, orégano.
  • Arroz.


PREPARACIÓN

Colocar las presas en un bol y condimentar con pimienta , comino, ajos y vinagre y macerar por 1 hora. Luego sellarlo en una sarten con aceite caliente. Retirar y reservar.

En una olla hechar ajos y cuando hayan dorado, se incorpora las cebollas a fuego alto y los condimentos incluyendo el vinagre, el Ají panca y el mirasol, cuando este en su punto de sabor y color le agregas las presas reservadas con su jugo e incorporar 1 taza de caldo de pollo aprox. Y tapar a fuego lento para que se concentre su sabor.

En una fuente colocar las lechugas , primero va las presas de pollo, luego el aderezo de la cebolla, los camotes glaseados , los huevos duros y las aceitunas.

Servir con arroz .

Publicar un comentario

0 Comentarios