INGREDIENTES
- 8 piezas de pollo.
- 5 cebollas Rojas (cortados a la juliana gruesas).
- 2 ajīes amarillos (cortados a la juliana delgados).
- Camotes amarillo( hervido en agua con canela, clavo y azúcar rubia).
- Aceitunas.
- Vinagre tinto.
- Ají panca.( 3 cucharas).
- Ají mirasol ( 1 cuchara).
- Ajos (6 cabezas).
- Condimentos: pimienta, sal, comino, orégano.
- Arroz.
PREPARACIÓN
Colocar las presas en un bol y condimentar con pimienta , comino, ajos y vinagre y macerar por 1 hora. Luego sellarlo en una sarten con aceite caliente. Retirar y reservar.
En una olla hechar ajos y cuando hayan dorado, se incorpora las cebollas a fuego alto y los condimentos incluyendo el vinagre, el Ají panca y el mirasol, cuando este en su punto de sabor y color le agregas las presas reservadas con su jugo e incorporar 1 taza de caldo de pollo aprox. Y tapar a fuego lento para que se concentre su sabor.
En una fuente colocar las lechugas , primero va las presas de pollo, luego el aderezo de la cebolla, los camotes glaseados , los huevos duros y las aceitunas.
Servir con arroz .
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